ГлавнаяРегистрацияВход Конный форум
Воскресенье, 19.11.2017, 22:29
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS · ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Летучая, Filipp™, Кошечка 
Форум » О Форуме » Вопросы по форуму » lomrusmet
lomrusmet
lomrusmetДата: Среда, 01.02.2012, 08:50 | Сообщение # 1
Группа: Гости





В ломозаготовительной отрасли в России на постоянной основе занято более 30000 работников, а если подсчитать всех, кто вовлечен в сбор лома «на земле», то по экспертным оценкам мы получим от 200 до 500 тыс. человек. Поэтому без всякой натяжки можно утверждать, что от того, насколько ломозаготовительная отрасль стабильна, зависит жизнь 1 миллиона человек (вместе с членами семей ломозаготовителей). Мы не говорим про уровень жизни, мы говорим именно про жизнь. У кого-то она легче, у кого-то тяжелее, но всем сегодня в условиях непонятного спроса несладко.

По итогам 2011 года потребление лома в России упало на 26%, хотя еще год назад казалось, что все проблемы ломоперерабатывающей отрасли остались в прошлом. Итак, за последние годы:

- Возникли крупные независимые ломоперерабатывающие предприятия.

- В рамках вертикально интегрированных металлургических холдингов созданы собственные мощности по ломопереработке.

- Собственные ломоперерабатывающие предприятия металлургических компаний являются сегодня доминирующей силой на рынке стального лома.

- Экспорт лома остается важным фактором жизнеспособности независимых ломоперерабатывающих компаний.

- Объемы экспорта лома постепенно снижаются, как в силу роста внутреннего потребления, так и в силу постепенного истощения запасов доступного качественного лома.


Однако проблемы с каждым годом становится только острее.


Что же мешает сегодня работе ломозаготовителей?

Причин много, но одна из важнейших - тяжелая ситуация в сфере перевозок лома железнодорожным транспортом.

Начало года тоже не обошлось без сюрпризов. 26 декабря 2011 года было принято Постановление Правительства РФ о том, что экспорт лома из Дальневосточного федерального округа может совершаться только через Магадан. Это уже не первая попытка ограничить экспорт лома с целью улучшить обеспечение российских сталелитейных предприятий. Экспорт спасает многих ломозаготовителей, особенно в периоды слабого спроса на внутреннем рынке. Но экспортеры не могут пока выступить единой силой, чтобы отстоять свое право на жизнь. Именно поэтому, периодически возникают ограничения экспорта, а резолюций "не дадим в обиду экспортеров" ни разу не было.


Давайте соберемся вместе, чтобы не только обсудить проблемы, но и попробовать их решить! 16-17 февраля 2012 года пройдет Февральский форум “Лом черных и цветных металлов” – это крупнейшее отраслевое собрание в России. Очень важно, что на форуме будут все комбинаты, и ломозаготовители - будут представлены не только "однобокие" мнения.

В заседаниях конференции примут участие более трехсот делегатов из более чем 30 стран мира. Список представлен на сайте форума http://lom.rusmet.ru

Телефон Оргкомитета +7-495-980-0608, Тырнова Галина Зиноновна, Хехнев Василий Николаевич.
 
erisseiДата: Суббота, 26.10.2013, 12:31 | Сообщение # 2
Группа: Гости





SOG Twitch II Черный TiNi нож TWI-12
Twitch SOG II пример TWI-12 нож имеет черное покрытие TiNi на его Балде прямые края. Ручки выполнен из анодированного алюминия, сколько обеспечивает прочность при сохранении маловесный важность переноски. TWI-12 имеет заушина баре на позвоночник, которое открывается вдоль лезвия с через SOG Assisted технологии. Переносится Клип включен в стоимость.
Длина клинка: 2,6 дюйма
Общая длина: 6,2 дюйма
Важность: 2,6 унций
Материал лезвия: AUS 8
Материя ручки: Упрямый анодированный алюминий http://piggi.by/catalog/2/21/ - Ножи SOG
Для складе: 8

SOG Twitch XL зубчатый нож TWI-920
Twitch XL SOG TWI-920 лишь капелька больше нож, http://piggi.by/catalog/2/21/457.html - Складной нож SOG воеже любить. Он имеет 3,25 дюймовый лезвия AUS 8, какой частично зубчатые. Ручка тонкий дизайн и изготовлена ??из анодированного алюминия. Находка острие может красоваться инициирована двумя способами - с двойной шпильки пальца или пинок пластины, которая простирается от лезвия. SOG Assisted Технология берет для себя отсюда и свободно, живо открывает лезвия для использования. Острие закреплены на месте с традиционным Lockback. Существует предохранительный выключатель непосредственно после этим, какой служит для предотвращения блокировки ножа через открытия, когда он не используется. Он может непременно использован в качестве вторичного блокировки, когда нож открыт. Беспричинно идут вперед и поцарапать, что нож сбора зуд и получить себе SOG Twitch XL.
Длина лезвия: 3,25 дюйма
Общая длина: 7,5 дюйма
Достоинство: 4,2 унций
Вещь лезвия: AUS 8
Материал ручки: Упрямый анодированный алюминий
На складе: 7

SOG Trident II Мини нож TF-22
SOG Trident II модели TF-22 является донельзя функциональным и выполнена метка выше самых карманных ножей. Сей нож имеет дополнительные особенности, которые выделяют его в сторону через большинства ножей, сиречь отпирающая, двойная симметричная thumbstuds, встроенный дворец чтобы безопасности, а мочь вырезать что-то, даже не открыла. Принять к сведению, воеже углубление для ручке. Углубление позволяет вырезать простые вещи, подобно струны и шнур, не открывая ножа. Кармана штык стиле клипа на этот нож позволяет надевать его красивым и глубоким в кармане.
Длина лезвия: 3,15 дюйма
Общая длина: 7,18 дюйма
Достоинство: 2,25 унции
Материя лезвия: AUS 8
Материя ручки: http://piggi.by/catalog/2/21/444.html - Нож складной текстурированная армированного стекловолокном нейлона (ГРН)
На складе: более 10

SOG P37B ножны чтобы тюленя Elite и Пентагон
Эта оболочка SOG P37B рассчитана для установку SOG перстень, SOG тюленя и Пентагона SOG ножи. Он прекрасно вписывается в новую военную форму и имеет обратную совместимость с более старыми. SOG позаботился построить оболочки беспричинно, сколько это паскудный высота шума в то же пора настолько универсален, сколько он подходит пояса, жилеты, и MOLLE совместимых приложений. Передовой имущество для ножнах SOG P37B предназначен ради хранения SOG многофункциональный или нож SOG Складные.
Общая длина: 9,5 дюйма
Ширина: 2,5 дюйма
Материя оболочки: баллистический нейлон http://piggi.by/catalog/2/21/423.html - Нож SOG Gov-Tac Resentful TiNi
Достоинство без патронов: 3,7 унций
Вес загружен тюленя ножа: 10,9 унций
Для складе: 8

Добавлено (26.10.2013, 12:31)
---------------------------------------------
SOG Twitch II Черный TiNi нож TWI-12
Twitch SOG II пример TWI-12 нож имеет черное покрытие TiNi на его Балде прямые края. Ручки выполнен из анодированного алюминия, который обеспечивает прочность присутствие сохранении легкий достоинство переноски. TWI-12 имеет зуботычина баре для позвоночник, которое открывается вдоль лезвия с помощью SOG Assisted технологии. Переносится Клип включен в стоимость.
Длина клинка: 2,6 дюйма
Общая длина: 6,2 дюйма
Достоинство: 2,6 унций
Материал лезвия: AUS 8
Вещество ручки: Жесткий анодированный алюминий http://piggi.by/catalog/2/21/473.html - Нож складной SOG
На складе: 8
"http://piggi.by/img/small/117994.jpg" - http://piggi.by/img/small/117994.jpg
SOG Twitch XL зубчатый нож TWI-920
Twitch XL SOG TWI-920 один капля больше нож, http://piggi.by/catalog/2/21/457.html - Складной нож SOG для любить. Он имеет 3,25 дюймовый лезвия AUS 8, что частично зубчатые. Ручка тонкий дизайн и изготовлена ??из анодированного алюминия. Открытие острие может быть инициирована двумя способами - с двойной шпильки пальца alias удар пластины, которая простирается от лезвия. SOG Assisted Технология берет для себя отсюда и гладко, быстро открывает лезвия для использования. Лезвие закреплены на месте с традиционным Lockback. Существует предохранительный выключатель прямо следовать этим, кто служит для предотвращения блокировки ножа от открытия, если он не используется. Он может непременно использован в качестве вторичного блокировки, если нож открыт. Беспричинно идут будущий и поцарапать, что нож сбора желание и получить себе SOG Twitch XL.
Длина лезвия: 3,25 дюйма
Общая длина: 7,5 дюйма
"http://piggi.by/img/small/0113YISLE_.jpg" - http://piggi.by/img/small/0113YISLE_.jpg
Вес: 4,2 унций
Вещество лезвия: AUS 8
Материя ручки: Упрямый анодированный алюминий
На складе: 7

SOG Trident II Мини нож TF-22
SOG Trident II модели TF-22 является неимоверно функциональным и выполнена знак выше самых карманных ножей. Этот нож имеет дополнительные особенности, которые выделяют его в сторону через большинства ножей, сиречь отпирающая, двойная симметричная thumbstuds, встроенный чертог для безопасности, а мочь вырезать что-то, даже не открыла. Принять к сведению, для углубление для ручке. Выемка позволяет вырезать простые багаж, вдруг струны и шнур, не открывая ножа. Кармана штык стиле клипа для сей нож позволяет таскать его красивым и глубоким в кармане.
Длина лезвия: 3,15 дюйма
Общая длина: 7,18 дюйма
Важность: 2,25 унции
Вещество лезвия: AUS 8
Вещество ручки: http://piggi.by/catalog/2/21/472.html - Нож складной SOG текстурированная армированного стекловолокном нейлона (ГРН)
Для складе: более 10

SOG P37B ножны для тюленя Elite и Пентагон
Эта сорочка SOG P37B рассчитана для установку SOG кольцо, SOG тюленя и Пентагона SOG ножи. Он прекрасно вписывается в новую военную форму и имеет обратную совместимость с более старыми. SOG позаботился построить оболочки беспричинно, что это паскудный уровень шума в то же срок настолько универсален, сколько он подходит пояса, жилеты, и MOLLE совместимых приложений. Авангард карман на ножнах SOG P37B предназначен ради хранения SOG многофункциональный либо нож SOG Складные.
Общая длина: 9,5 дюйма
Ширина: 2,5 дюйма
Вещество оболочки: баллистический нейлон http://piggi.by/catalog/2/21/423.html - Нож SOG Gov-Tac Menacing TiNi
Достоинство без патронов: 3,7 унций
Достоинство загружен тюленя ножа: 10,9 унций
На складе: 8

 
Форум » О Форуме » Вопросы по форуму » lomrusmet
Страница 1 из 11
Поиск:


 
Copyright MyCorp © 2017